Appletaxi.ru

Реальное авто
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сигнализации Пандора Москва. Контакты установочных центров Pandora и Pandect в городе Москва

Сигнализации Пандора Москва. Контакты установочных центров Pandora и Pandect в городе Москва

Иногда возникают ситуации, когда нужно разблокировать, перезапустить или отключить сигнализацию, а возможности сделать это нет из-за сложности оборудования. Решить проблему помогают наши автоэлектрики. При необходимости они выезжают на вызов в Москву или Подмосковье. Неисправность устраняется на месте, что очень удобно для автомобилиста.

Автосигнализации используются для защиты от злоумышленников, но периодически выходят из строя. Это приводит к постоянной работе сирены. Как отключить сигнализацию знают не все. Поэтому за дело принимаются наши сотрудники.

Чтобы войти в ЛК Пандоры, придерживайтесь инструкции:

  1. Перейдите на официальный сайт интернет-сервиса – https://pro.p-on.ru/.
  2. В верхней части страницы введите логин (адрес электронной почты) и пароль, полученные во время регистрации.

Форма авторизации

Регистрация

Чтобы зарегистрироваться в системе Пандора Онлайн, придерживайтесь инструкции:

  1. Перейдите на сайт Пандоры, используя ссылку https://pro.p-on.ru/login.
  2. В верхней части страницы кликните «Регистрация».

Страница сайта

Правила сервиса

тип регистрации

Форма регистрации

Ввод e-mail

ссылка на регистрацию

Данные автомобиля

На заметку: Чтобы сразу перейти к регистрации в ЛК Пандоры, используйте ссылку https://pro.p-on.ru/register.

Сигнализация Пандора

Пандора – это автосигнализации от российского производителя, признанные не только в нашей стране, но и заграницей. История производства автосигнализаций началась еще в 2004 г., а сегодня это уже признанные технические и технологические лидеры среди автомобильных противоугонных систем.

Сигнализации Пандора – это сочетание современных технологий и высокой степени надежности.

Они оснащены особым механизмом диалогового кодирования, благодаря которому вся передача данных идет в зашифрованном виде. Его до сих пор не смог вскрыть ни один автоугонщик.

сигнализация пандора

Широкий модельный ряд устройства позволяет подобрать охранную систему под любой автомобиль в соответствии с персональными предпочтениями и требованиями автовладельца. Можно найти как недорогой комплект для бюджетного авто, так и создать многофункциональную систему с блокировкой замка капота и АКПП, GPS и GSM навигацией для дорогой автомобиля.

Установка автосигнализации с алгоритмом работ

Устанавливать Пандору нужно в такой последовательности:

  1. Салон автомобиля подготавливается к монтажу. Снимается обшивка стоек и панель приборов. Бортовая сеть отключается от аккумулятора.
  2. Блок управления фиксируется за «приборкой» с помощью шурупов. Их необходимо качественно затянуть, чтобы избежать дребезжания и преждевременного выхода из строя элемента.
  3. Радиомодуль закрепляется на зеркале заднего вида, а проводка прокладывается за обшивкой. При возможности ее желательно закрепить с помощью стяжек или специальных фиксаторов.
  4. Кнопка «Валет» выводится в отсек с предохранителями.
  5. Монтируются основные датчики и остальное навесное оборудование. Сирена крепится саморезами под капотом, а температурный сенсор размещается на двигателе. Если поместить его в другом месте, то контроллер будет получать искаженные данные.
  6. Выполняется подключение сигнализации к центральному замку (ЦЗ). Если он не установлен на автомобиль, то его нужно докупить. Без ЦЗ (центрального замка) невозможно настроить правильную работу оборудования.
  7. Устанавливаются концевые выключатели на двери, багажник и капот.

Подключение сигнализации

Пандора ДХ-50 по can видит концевики дверей, багажника, капота (если есть штатный концевик, иначе ставим свой и подключаемся по аналогу), зажигание (всегда по аналогу делаю), заведённый двигатель, педаль тормоза, паркинг. Управляет ближним светом вместо аварийки (поэтому лучше подключиться к поворотам по аналогу), отпирает заднее стекло. Возможно запрограммировать управление штатной охранной системой и организовать работу сигналки в Slave режиме.

Подключение блокировки работы двигателя, массы, управление центральным замком и поворотами производится рядом с BCM.

BCM Honda CR-V

Расположение BCM в Honda CR-V

масса

Возможное место для подключения массы системы

Бензонасос

Бензонасос – зелёный

Центальный замок

Центральный замок: синий (запирание) и серый (отпирание)

Повороты

Повороты (+) – оранжевый и коричневый

Подключение к силовым проводам для осуществления автозапуска можно выполнить на блоке BCM или на замке зажигания.

+12 – белый
AСС – красный (можно не подключать)
зажигание – синий
зажигание 2 – оранжевый
стартер – жёлтый

Подключение к силовым проводам

Провода для автозапуска в разъёмах BCM

Подключение к силовым проводам

Провода для автозапуска в разъёме замка зажигания

Подключение к шине can производим в семиконтактном разъёме под рулевым кожухом. Там же подключаемся и к шине LIN для обхода штатного иммобилайзера на время автоматического и дистанционного запуска.

Сила, кан и лин шины

Провода для осуществления автозапуска и обхода иммобилайзера в разъёмах замка зажигания

Can и Lin

CAN-H – розовый, CAN-L – не подключаем, LIN (DATA) – зелёный

Провод от блока управления Pandora LIN OUT (белый провод разъёма Х1) должен быть подключен к проводу DATA.

В настройках AlarmStudio пункту «2.3.4 Использовать LIN для реализации бесключевого обхода автомобиля» ставим значение «Honda«.

AlarmStudio

Аларм Студио – Использовать LIN для реализации бесключевого обхода автомобиля Honda

Преимущества приобретения Pandora в «Луидор-Сервисе»

Наша компания является официальным партнером бренда, все специалисты сервиса прошли специальную подготовку по работе с его оборудованием. Мы помогаем правильно подключить системы «Пандора» всем автолюбителям Москвы, а водителям из других регионов — оперативно заказывать автосигнализации.

Предоставляем сертификаты подлинности противоугонных средств Pandora, гарантируем качество и эффективность. Обращайтесь, наши менеджеры всегда готовы проконсультировать в выборе подходящей сигнализации или записать на удобное время для ее монтажа!

Как узнать номер СИМки сигнализации

Перед тем как пополнить баланс Сим карты сигнализации Пандора, необходимо узнать номер телефона. После получения этой информации можно положить деньги и пользоваться функционалом охранной системы.

Самый простой путь узнать номер СИМ для пополнения баланса Pandora — сделать это с помощью USSD запроса. Он отличается в зависимости от оператора:

  1. МТС — *111*0887#.
  2. Билайн — *110*10#.
  3. Мегафон — *205#.
  4. Теле2 — *201#.
  5. Yota — *103#.

Чтобы узнать, куда класть деньги на Пандора онлайн, можно воспользоваться приложением для охранной системы (рассмотрены выше) или программой операторов:

  • Мой МТС;

  • Мой Билайн;
  • Мегафон;
  • Мой Теле2;
  • Yota.

Все представленные приложения доступны на операционных системах iOS и Андроид. Кроме того, во всех указанных приложениях можно положить деньги на счет.

Следующий способ, как узнать номер для пополнения баланса СИМ карты сигнализации Пандора — звонок оператору. Для решения задачи используйте следующие телефоны:

  • МТС — 8 495 636 0636;
  • Билайн — 8 800 700 837;
  • Мегафон — 8 800 550-05-00;
  • Теле2 — 8 495 97-97-611;
  • Йота — 8 800 550-00-07.

После звонка оператору можно уточнить номер телефона и узнать способы пополнения баланса СИМ карты для сигнализации Pandora.

Существуют и дополнительные методы:

  • посмотреть на карточке, где была установлена SIM-карт;
  • глянуть в личном кабинете на официальном сайте;
  • набрать находящемуся рядом человеку и посмотреть телефон.

Почти все приведенные варианты требуют установки СИМ-карты в телефон, что не очень удобно (ведь SIM установлена в блоке сигнализации Пандора). Более удобные методы — посмотреть на карту, где была установлена СИМ, воспользоваться приложением или официальным сайтом оператора. С их помощью можно положить деньги на счет и тем самым избежать трудностей с пользованием охранной системой.

Модельный ряд:

DXL 3500Охранная сигнализация высокого класса, с обратной связью, автоматическим и дистанционным запуском двигателя. Имеет встроенный CAN-модуль. В радиоканале применен диалоговый код с индивидуальными ключами шифрования. Имеется оповещение о наличие связи с автомобилем. Повышенная дальность и устойчивость радиосвязи в условиях радиопомех. Датчики удара, наклона/перемещения. Умеет управлять кодовыми реле блокировки.
DXL 3300Автосигнализация со встроенным контроллером CAN-шины автомобиля. Сочетает в себе охранную систему высокого класса и сигнализацию с обратной связью и автозапуском. Диалоговый код с индивидуальными ключами шифрования для каждого брелка. Оповещение о выходе из зоны связи. Высокая дальность и устойчивость радиосвязи в условиях городской застройки. Датчики удара, наклона, перемещения автомобиля. Имеет возможность управлять кодированными реле.
DXL 3210Двусторонняя автосигнализация со встроенным CAN-модулем, предназначена для установки на современные автомобили, оборудованные шиной обмена данных. Поддерживает большинство CAN-протоколов продаваемых в России автомобилей, включая модели 2013г. выпуска.
DXL 3000Это вторая модель платформы DXL. Сочетает в себе охранную систему элитного класса и сигнализацию с обратной связью и автозапуском, оснащена новым брелоком двусторонней связи с жк-индикатором. В обновленном радиоканале системы используется диалоговый код с индивидуальными ключами шифрования для каждого брелока. Режим оповещения о выходе из зоны уверенного приема. Датчики удара, перемещения автомобиля. Имеет возможность управлять кодовыми реле блокировки.
DeLuxe 1870Сигнализация Pandora DeLuxe 1870, по сути, является аналогом модели DL 2100. Но в ней отсутствует цифровое реле блокировки, датчики температуры, компоненты для дистанционного запуска.

Установка сигнализации – обязательный элемент защиты автомобиля от противоправных действий злоумышленников. В большинстве случаев новый автомобиль уже имеет встроенные противоугонные системы, но зачастую их необходимо усилить современными сигнализациями (особенно актуально это для подержанных ТС).

Современные противоугонные системы – это не старые и ненадежные сирены, которые нарушали тишину ночного двора, а сложные технические устройства, которые действуют сразу по нескольким направлениям:

оповещают в удаленном режиме на смартфон или брелок о тревожной ситуации;

блокируют запуск автомобиля;

передают координаты нахождения транспортного средства по мобильной связи;

производят автозапуск двигателя, экономя время.

Для сохранности автомобиля необходимо устанавливать современную и надежную сигнализацию, к числу которых относятся системы Pandora, успешно продвигаемые на российском рынке уже много лет.

Почему именно Пандора?

Современная сигнализация Pandora – настоящий мощный охранный комплекс, которому под силу защитить имущество автолюбителя от посягательств преступников. К числу ее преимуществ отнесем следующие факторы:

Компактные размеры базового блока, позволяя вести установку сигнализации Пандора в любом месте, а это снижает вероятность его обнаружения и отключения преступниками.

Возможность управления всеми основными функциями и получение информации от сигнализации с помощью мобильного телефона, брелока или ключа (определяется конкретной моделью противоугонной системы);

Высокая степень защищенности метки иммобилайзера и сигнала со штатного брелока, что предупреждает проведение подбора и перехвата злоумышленниками.

Наличие встроенного модема для связи между владельцем и автомобилем через систему мобильной связи, позволяя контролировать координаты и оперативно получать тревожные сообщения.

Специальные приложения для смартфонов с уведомлениями, возможностью обновления программного обеспечения.

Возможность автоматического запуска двигателя простым звонком, при подходе на определенное расстояние к автомобилю или выполнении иных каких-либо условий.

Независимые охранные зоны (двери, капот).

Интересным фактом, который также может стать дополнительным доводом в пользу установки на автомобиль сигнализации Пандора, стало обещание представителя компании в России передать сертификат на 1 миллион рублей тому, кто взломает криптонадежный код серии DXL. Пока официальных заявлений о появлении первого счастливчика не было.

Кому доверить установку сигнализации?

К сожалению, даже самая сложная и навороченная сигнализация не выполнит своей прямой функции по обеспечению безопасности и предупреждению угона автомобиля при ее неправильной установке. В полной мере это касается Pandora, представляющей сложное техническое изделие, требующее большого опыта и аккуратности. Если вас интересует установка сигнализации Пандора, то идеальным вариантом в Москве будет обращение в нашу компанию. Делая выбор в нашу пользу, вы получаете следующие преимущества:

возможность приобрести сигнализацию любой категории и степени защищенности по разумной цене;

оперативная установка на автомобиль клиента;

гарантия качества на оборудование и монтаж;

первичные консультации по вопросам пользования, расположению элементов сигнализации.

Мы произведем все работы в течение одного визита на сервис, а во время их выполнения владелец автомобиля может отдохнуть в комфортной комнате клиента.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Установка сигнализации пандора в королеве
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector