Appletaxi.ru

Реальное авто
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Автосигнализация Pandora DX-4GL

Автосигнализация Pandora DX-4GL

Pandora DX-4GL Pandora DX-4GL Pandora DX-4GL

Автомобильная сигнализация Pandora DX-4GL – осеннее прибавление в линейке сигнализаций серии DX. По сути это всё та же Pandora DX-4G, но в более бюджетной комплектации, и соответственно дешевле своей предшественницы.

Pandora DX-4GL – представляет собой меточную GSM сигнализацию органом управления в которой являются: метка иммобилайзера, мобильное приложение и GSM канал (звонок), поэтому на каком бы расстоянии не находился владелец автомобиля, он всегда получит оповещение в случае тревожного события. С помощью интуитивно понятного мобильного приложения имеется возможность настраивать чувствительность датчиков, условия для автоматического запуска двигателя (по температуре, по просадке аккумулятор, по будильнику), просматривать всю историю событий с момента её установки и актуальное состояние автомобиля.

Как и в Pandora DX-4G DX-4GS – в блоке сигнализации имеется 2CAN/LIN, IMMO-KEY интерфейс для максимально корректного подключения к автомобилю с минимальным вмешательством в штатную проводку, BLUETOOTH 4.2. интерфейс для использования смартфона владельца в качестве метки (для авторизации владельца) и подключения дополнительных аксессуаров (радиореле, модуль управления замком капота, GPS антенна, метки, датчики защиты фар, …).

GSM модем установленный в базовый блок работает в двух стандартах связи 2G и 4G, т.к. они являются наиболее популярными в нашей стране.

В режиме охраны сигнализация надёжно контролирует периметр автомобиля: удар/наклон/перемещение, двери, капот, багажник. В случае тревоги включаются звуковая, световая сигнализации и блокировка двигателя. Следом владельцу автомобиля поступает оповещение в виде ПУШ сообщения и звонка на мобильный телефон.

Комплектация сигнализации Pandora DX-4GL

— Основной блок сигнализации Pandora DX-4GL

— Противоразбойная метка Pandect BT-760 (1шт.)

— Релейный модуль RMD-4M

— Пьезосирена Pandora PS-330

— Монтажный комплект проводов

Читайте так же:
Установка сигнализации на ижорской

— Печатная продукция (инструкция, гарантийный талон, схема подключения)

Как видно из описания выше и комплектации сигнализации, отличаются они: релейным модулем автозапуска, GSM модемом (работают только 2 стандартах связи) и наличием только 1 метки.

Имея розничную цену менее 15000 рублей, мы прекрасно понимаем, что эта 4g сигнализация обречена на успех!! И получит огромную армию поклонников среди установщиков и пользователей.

Pandora DXL-3910 Pro

Фотография продукта Pandora DXL-3910 Pro

Современная автомобильная сигнализация Pandora DXL 3910 Pro от российского производителя Pandora (Alarm Trade) из топовых моделей линейки автосигнализаций. Автосигнализации Пандора сочетают важные для любого пользователя качества, как надежность, высокий уровень безопасности, функциональность и приемлемая стоимость. Каждая такая сигнализация представляет собой уникальный комплекс, предназначенный для качественной охраны транспортных средств.

Конструкционные особенности охранной системы:

Pandora марки DXL это одна из полностью усовершенствованных моделей сигнализации категории люкс.

Разработчики внесли в нее такие конструкционные элементы, как:

  • Усовершенствованный процессор;
  • Память с достаточно большим количеством зафиксированных событий;
  • Грамотный анализа производимых сигналов, полученных с монтированных датчиков;
  • Возможность настройки антенн категории GSM/GPRS;
  • Канал радио связи серии PRO, который дает совместимость с системами NAV-04, RНM-6.

Сигнализация DXL 3910 Pro управляется посредством обычного смартфона с любой современной операционной системой и брелка. Достаточно просто загрузить в личный телефон приложение. Если брелок от авто был утерян, все необходимые команды можно произвести с телефона.

Пандора DXL-3910 Pro

Защита дополнительного плана.

Охранный комплекс известной марки Пандора DXL 3910 Pro обладает трехосным акселерометром, что при необходимости выполняет функции датчика удара а также изменения координат. Если датчик срабатывает с основного блока, на телефон поступает сигнал. В системе присутствует встроенный иммобилайзер, который позволяет эффективно защитить транспортное средство от манипуляций преступника. Благодаря этому снятие с охраны автомобиля представляется возможным только при поступлении сигнала от метки к установленной противоугонной системе. Если будет произведена попытка поехать сразу после запуска двигателя без присутствия метки, двигатель автомобиля глохнет. Это идеальная защита от кражи автомобиля.

Читайте так же:
Установка сигнализации на reno sandero

Функциональные возможности

Пандора DXL 3910 Pro можно установить на любой автомобиль. Процесс осуществляется по CAN или категории 2CAN шине современных автомобилей. Если транспортном средство не укомплектовано специальным цифровым протоколом CAN шина, профессиональная сигнализация имеет возможность монтажа по аналогу. Современный комплекс в состоянии эффективно работат с парой цифровых шин. Также оснащена поддержкой систем CAN, LIN, K-BUS. Необходимые настройки может произвести сам водитель, так как процесс осуществляется через USB подключив ноутбук. При отсутствии возможности подключить по USB,необходимые пользовательские настройки можно произвести дистанционно с помощью специального программатора RMP-03.

Pandora DXL 3910 Pro

Система производимого автозапуска

Установка системы автозапуска Пандора DXL 3910 Pro разработана максимально удобно. Благодаря данной системе можно запустить двигатель или запрограммировать на запуск, опираясь на время, на температуру окружающего воздуха или на уровень общего заряда АКБ.

Что делать, если не помогает

Бывает, когда вы все сделали правильно, а телефон не видит сигнализацию Пандора. Причиной могут быть другие сбои в работе, которые также необходимо попробовать устранить:

  • Убедитесь в наличии денег на счету, подключении к Интернету. При необходимости пополните счет.

  • Проверьте связь с автомобилем по Блютуз.
  • Попробуйте перезапустить программу и еще раз проверьте, видит ли она машину.
  • Перезагрузите телефон. Возможно, причиной являются временные сбои мобильного устройства.

  • Удалите приложение Пандора Онлайн / Про и установите его заново. Такой способ выручает в ситуации, когда проблемы были обусловлены самой программой. После удаления не забудьте перезапустить смартфон и очистить кэш. После входа снова введите данные для авторизации.

  • Проверьте наличие обновлений и загрузите последнюю версию. К примеру, на смартфоне с Андроид войдите в Гугл Плей, жмите на изображение своего профиля справа вверху, зайдите в «Управление приложениями и устройством». Здесь найдите в разделе «Доступные обновления» нужную программу и обновитесь до последней версии.
Читайте так же:
Установка сигнализации на сааб

Если ничего не помогает, наберите линию поддержки создателей приложения Пандора — +7 (800) 700-17-18 и выясните, почему программа не видит машину. Специалисты дают рекомендации, как проверить причину неисправности, и что делать. Можно съездить в сервисный центр, где устанавливалась охранная система для консультации.

Ситуация, когда ПО не видит машину на телефоне — редкое явление. Если вы правильно прошли регистрацию и установили последнюю версию приложения, проблем быть не должно. Если же такие имеют место, следуйте приведенной в статье инструкции или попробуйте связаться с поддержкой.

В комментариях расскажите, приходилось ли вам сталкиваться с подобными сбоями в работе ПО, какой способ помог решить вопрос, и какие еще действия могут дать результат.

Управление сигнализацией DXL 3945

Для эффективного и быстрого управления Pandora DXL 3945 можно применить такое удобное устройство как простой мобильный телефон. Благодаря ему можно легко применять все существующие функции автоуправления. Через телефон можно будет запускать подогрев, а также получать уведомления о движении самой машины или об ударах. Здесь можно будет применять любые модели телефонов, то есть с любого можно будет отдавать команды и получать сигналы от авто. Достаточно для автоуправления сделать звонок и передать команды тоновым набором, это делается легко и достаточно быстро. Удобен для данной цели смартфон на платформе iOS и Android, а так управлять можно с каждого устройства, где есть Интернет, то есть с планшета, компьютера и телефона.

Автосигнализация Pandora DXL 3945 является уникальной моделью, изготовленной российским брендом Pandora, он уже давно прославился своими автосигнализациями у нас и за рубежом. Сигнализация Пандора будет практически идеальной, пусть стоит она недорого, но обеспечит вас максимальной защитой. Данная автозащита отличается такими главными достоинствами как экономия, защита от различных помех, отличная реакция на команды и другие. Установка такой автосигнализации проводится обычно сервисными городскими центрами, где стоимость этой услуги будет достаточно приемлемой, обычно простая установка стоит 4 000 — 4 500 рублей.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Установка сигнализации на нансена
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector